Открытое заседание ученого совета прошло в ДГИ

Открытое заседание ученого совета прошло в ДГИ

Сегодня, 30 августа, в Дагестанском гуманитарном институте состоялось открытое заседание ученого совета.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы: о готовности ДГИ к 2018/2019 учебному году, об утверждении плана работы ДГИ и его структурных подразделений на 2018/2019 учебный год, составов комиссий, локальных нормативных актов, рабочих программ дисциплин, состояние и развитие электронной информационно-образовательной среды университета и конкурсные дела.

Врио ректора ДГИ Патимат Магомедова поздравила профессорско-преподавательский состав с началом 14-го учебного года, отметив, что следующий год – юбилейный в данном вузе.

Далее она проинформировала присутствующих о некоторых изменениях в структуре вуза: образовании второго факультета – гуманитарно-экономического, открытии научно-исследовательской лаборатории «Исламская теология и академическое исламоведение», представительства ДГИ в Санкт-Петербурге под руководством директора Наиды Алиевой, подготовительного отделения и др.

Руководитель вуза выразила надежду на плодотворную работу, реализацию новых идей и проектов и достижение высоких результатов в образовательной и научно-исследовательской областях.

Выступивший проректор по учебной работе Абакар Халунов оценил, в целом, проделанную работу по подготовке к новому учебному году удовлетворительной и предложил всю сопутствующую документацию на утверждение членами ученого совета.

Пресс-служба ДГИ