Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
Изображения:
Цветные
Чёрно-белые
Выкл
Кернинг:
Стандартный
Средний
Большой
Адрес
367000, Россия, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул Дахадаева, 136
Почта
mail@daggum.ru
Телефон
+7 (8722) 94-00-60
+7 (961) 838-61-23
Бургер

Подведены итоги конкурса по противодействию идеологии терроризма

В Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан подведены итоги Республиканского конкурса на поддержку деятельности общественно-политических некоммерческих организаций и движений, занимающихся проблемами противодействия идеологии терроризма.

В церемонии награждения участие приняли Гарун Давыдов, первый заместитель министра Миннаца РД, Заур Уруджев, начальник отдела по работе с институтами гражданского общества Миннаца РД и Давуд Тумалаев, советник при ректоре ДГИ.

Конкурс проводился в соответствии с государственной программой Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Организатором выступил Дагестанский гуманитарный институт по заказу Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.   

Конкурс был направлен на поддержку и стимулирование общественно-политических некоммерческих и религиозных организаций, проекты которых реализуются на территории Республики Дагестан и направлены на сохранение и развитие духовных, исторических, культурных ценностей и традиций народов Республики Дагестан, противодействие идеологии терроризма и экстремизма, формирование позитивного имиджа Республики Дагестан, формирование общероссийской гражданской идентичности, укрепление единства и межнационального согласия.

Итоги Конкурса были утверждены Протоколом Конкурсной комиссии.

В соответствии с протоколом конкурсной комиссии победителями признаны Дагестанское республиканское региональное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании», ПО АНО «Социальный колледж», АНО «Молодежный центр социальный исследований», Дагестанское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и Благотворительный фонд «Наши надежды».

Победителям конкурса вручены денежные сертификаты на сумму 100 тысяч рублей.

Пресс-служба ДГИ

Поделиться